• 1 месяц назад
  • 66 просмотров

Дом 275м2, на участке 16 соток, село Суворовское

8.500.000₽

Описание

Продается дом в с. Суворовское, по ул. Русская.

Земельный участок 16 соток, огорожен бетонным забором (бетонные блоки), на участке большое количество строений: гостиница, начато строительство двухэтажного дома, сауны, банкетного зала.

Коммуникации – свет, вода, газ проходит в 100 метрах от дома.

Дом построен в 2014 году, общая площадь дома 275 м2. Представляет из себя двухэтажную гостиницу: одно крыло состоит из 10-ти жилых комнат с чистовой отделкой, отоплением, санузлом, можно использовать для бизнеса (в качестве хостела) либо для личного комфортного проживания. Второе крыло состоит из 8-ми двухкомнатных квартир с отдельными входами (под чистовую отделку), которые также можно использовать для бизнеса, под сдачу в аренду. Построен капитально, армированный фундамент, толщина стен 40 см. Чердак утеплен, частично установлена сантехника, функционирует отопление (электрический котел).

Во дворе начато строительство двухэтажного дома 12 на 12 метров с полноценным подвалом. Статус готовности: перекрыт подвал, подняты стены первого этажа.

Также во дворе начато строительство: гаража, большого банкетного зала с кухней и подсобным помещением, двух саун с бассейном.

Все строения на капитальном армированном фундаменте, стены толщиной в камень. Себестоимость участка и затраченных материалов превышает стоимость объекта.

Объект расположен в перспективном развивающемся районе, от дома до асфальтированной дороги 100 метров, в селе есть всё для комфортного проживания и ведения бизнеса (школа, детский сад, большое количество продуктовых и хозяйственных магазинов). Существует спрос на круглогодичную аренду жилья. Отличный вариант для бизнеса — срок окупаемости менее трех лет.

Расстояние до города Евпатория 7 км, до моря 7 км.

Городская транспортная развязка в 5-ти минутах ходьбы от дома.

Документы РФ, на землю и строение (собственность).

Обзор

  • Страна Российская Федерация

Детали

Местоположение

Похожие объявления

Сравнение